十大看黄禁用免费app

十大看黄禁用免费app:十大看黄禁用免费app:校领导深入新生宿舍送温暖

文章作者:杨敏敏发布时间:2022-09-03浏览次数:144

   9月2日上午,校党委常委、副校长吴开华深入新生宿舍,亲切看望了家庭困难新生李自强,给他送来了学校的温暖和关爱。学生处处长郝德新、后勤处处长王诗根,十大看黄禁用免费app党委书记黄永青,党委副书记、院长郑建东,党委副书记朱咸影及新生辅导员陪同看望慰问。


李自强是来自阜阳市颍东区一名身残志坚新生,今年高考以479分的成绩被十大看黄禁用免费app录取。吴开华一行深入李自强宿舍,亲切询问他目前的生活、学习情况。得知他对学校细致周到的安排非常满意时,吴开华十分高兴,勉励他继续自强不息,尽快融入大学生活,努力学习,以优异成绩回报亲人、学校、社会、国家的关爱。同时,要求学校相关部门、十大看黄禁用免费app切实做好各项服务保障工作,确保像李自强这样的困难学生在大学期间生活好、学习好,顺利完成大学学业。

据悉,得知李自强同学的特殊情况后,为了方便他更好地学习和生活,十大看黄禁用免费app及早谋划,进行了妥善安排,提前为他改造了宿舍,安排专人对他学习、生活提供一对一协助。

   近年来,十大看黄禁用免费app高度重视困难学生资助工作,围绕立德树人根本任务,不断完善资助育人体系,提升精准育人水平,进一步激活家庭困难学生成长发展的内驱动力,助力学生成长成才。(通讯员:张建勇 初审:朱咸影)



终审人:黄永青

十大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-免费十八种禁用网站