十大看黄禁用免费app

十大看黄禁用免费app:十大看黄禁用免费app:深入宿舍看望新生

文章作者:郑成明发布时间:2022-09-06浏览次数:53

新学年伊始,为了进一步了解新生需求、解决他们的实际问题,帮助他们尽快适应大学生活,9月5日上午,十大看黄禁用免费app党委书记黄永青、党委副书记朱咸影及两位新生辅导员一起深入学生宿舍亲切看望2022级新生。

黄永青代表学院对新同学的到来表示欢迎,详细询问了新生们对校园环境、住宿条件、食堂伙食、学习条件等方面的感受。他勉励同学们,一定要珍惜“来自五湖、同住一舍”的缘分,平时要互相理解,互相帮助,取长补短,比学赶超,共同进步,共同营造健康、向上、和睦的寝室氛围。朱咸影也对同学们提出了殷切的期望,希望他们尽快适应新的环境,培养独立自主的意识,遇到任何困难时一定要及时报告辅导员,要强化安全意识和自我保护意识,鼓励他们尽快融入班级、融入蔚园这个大家庭。

2022级新同学们纷纷表示,将不辜负期望,尽快融入大学生活,在拼搏中努力实现自我的价值。(通讯员:张建勇  审核人:黄永青)




终审人:黄永青

十大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-免费十八种禁用网站