十大看黄禁用免费app

十大看黄禁用免费app:十大看黄禁用免费app:中秋节慰问新生

文章作者:郑成明发布时间:2022-09-11浏览次数:62

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年中秋佳节至。9月10午,十大看黄禁用免费app党委书记黄永青、党委副书记朱咸影及两位新生辅导员,来到宿舍看望2022级新生,代表学院向同学们致以节日的慰问。

走进学生宿舍,黄永青十分关切地询问了每位同学食堂是否吃得惯、网课是否上得好、宿舍是否住得安,并叮嘱同学们一定要保持良好的生活学习习惯,坚持锻炼身体,珍惜大学时光,努力学习,做到学以致用、全面发展。朱咸影着重强调了宿舍安全卫生、疫情防控等方面的注意事项,提醒同学们在疫情防控期间养成积极的心理状态。

虽然同学们未能回家过节,但学院为260名新生送上了学校定制的月饼与水果。新生们对学院的祝:凸匦母械椒浅N屡,表示将牢记学院领导和老师们的希望与嘱托,以积极向上的精神状态迎接崭新的大学生活。(通讯员:张建勇  审核人:黄永青)



终审人:黄永青

十大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-免费十八种禁用网站